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de la Goutte d’Eau
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Articles de cette rubrique

Légumes divers au gingembre (Légumes)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
500g de légumes coupés fin ( poireaux, chou-fleur, carottes, oignons...) 225g de chou chinois émincé 2 cuillerées de gingembre frais râpé 2 gousses d’ail écrasées un peu d’anis étoilé ou 1/2 c à café d’anis en poudre 2 c à soupe de sauce soja 1c à café de maïzena 1 verre d’eau chaude Faire frire le gingembre (...) > suite

Escalopes (Veau)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
Escalope au citron 1 escalope par personne 1 citron matière grasse, sel, poivre persil Faire dorer l’escalope des deux côtés dans la matière grasse chaude. Ajouter sel, poivre, persil haché. Couvrir et laisser cuire à feu doux Lorsque la viande est cuite, la retirer. Déglacer la casserole avec une (...) > suite

Steak aux épices (Bœuf)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
Un peu d’exotisme : une autre façon d’utiliser le steak > suite

Côte de bœuf aux fruits de saison (Bœuf)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
Pour ceux qui apprécient le mélange sucré salé > suite

Bœuf aux champignons et aux marrons (Bœuf)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
Pour 6 personnes : 1 kg de joues de bœuf 1/2 l de vin rouge 1/2 l de fond de sauce 300 g de marrons 100 g de champignons 1 carotte 1 oignon sel, poivre Tailler la viande en cubes. Cuire les morceaux dans le vin et le fond de sauce avec la carotte et l’oignon coupés aussi en cubes. Laisser (...) > suite

Betteraves rouges crues ou cuites (Légumes)

de l’apéro au légume d’accompagnement, la betterave dans tous ses états...
dimanche 22 avril 2007 par Francine
Betteraves crues Boisson à la betterave rouge crue 1 betterave rouge crue, 1 pomme ou 1 poire par personne Couper fruit et légume en morceaux. Les passer dans la centrifugeuse. Consommer immédiatement. Sauce à la vinaigrette Pour faire une sauce salade différente, garder un peu de jus de la (...) > suite

Gigot d’agneau à l’Anglaise (brebis )

dimanche 22 avril 2007 par Francine
Cuisson sans matière grasse > suite

Oignons (Légumes)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
A l’Apéro : Tranches de pain, oignon émincé, fromage, moutarde Etaler la moutarde sur le pain, des rondelles fines d’oignons, recouvrir de fromage râpé, faire griller 10 min au four. Tartes : 1. 200g de pâte brisée, 1 kg d’oignons, 1/4l de vin rouge, 100g de matière grasse, 150g de raisins de Corinthe, (...) > suite

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