AMAP
de la Goutte d’Eau
Recettes > Veau

Articles de cette rubrique

Le rôti de Juliette (Veau)

mardi 29 mai 2007 par Francine
Voici une recette glanée ce soir sur la Place Ney, pendant le "repas des voisins" auquel le hasard des rencontres m’ a fait participer. Juliette l’appelle : Vitello tonato Il vous faut donc : un rôti de veau de quoi préparer un court-bouillon du thon, des anchois, du citron vert , des câpres, de (...) > suite

Escalopes (Veau)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
Escalope au citron 1 escalope par personne 1 citron matière grasse, sel, poivre persil Faire dorer l’escalope des deux côtés dans la matière grasse chaude. Ajouter sel, poivre, persil haché. Couvrir et laisser cuire à feu doux Lorsque la viande est cuite, la retirer. Déglacer la casserole avec une (...) > suite

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 480007

Site réalisé avec SPIP 1.9.1 + ALTERNATIVES

RSSfr RSSVeau

Creative Commons License