AMAP
de la Goutte d’Eau
Recettes > Poissons

Articles de cette rubrique

Soupe de récupération (Poissons)

mardi 15 avril 2014 par Francine
Dans le poisson, tout est bon, même les arêtes, même les têtes... Ecaillez le merlu pêché par notre pêcheur préféré. Levez les filets et utilisez-les dans une autre recette. Mettez l’arête centrale et la tête dans un grand faitout avec poireau, carottes, navets, céleri, oignon et tout autre (...) > suite

Conserve de maquereaux au vin blanc et aromates (Poissons)

mardi 15 avril 2014 par Francine
« Conserve » de Maquereaux au vin blanc et aromates « Essayer c’est l’adopter ! » pour un pique-nique, pour une entrée vite prête ou un repas froid des soirs d’été….nous y sommes presque… Momo Pour 2 bocaux de 350 ml 4 maquereaux moyens 25 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre blanc 10 g de sel fin (...) > suite

Soupe de maquereaux (Poissons)

mardi 15 avril 2014 par Francine
Lever les filets des maquereaux et les utiliser pour une autre recette Pour la soupe (2,5 litres) : 2 patates, 1/2 carotte, 1 oignon Têtes et arêtes de 9 maquereaux Bouquet garni Concentré de tomate 1 verre de vin blanc Faire revenir les patates coupées en dés et les oignons émincés dans de (...) > suite

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 317809

Site réalisé avec SPIP 1.9.1 + ALTERNATIVES

RSSfr RSSPoissons

Creative Commons License