Dans le poisson, tout est bon,
même les arêtes,
même les têtes...
Ecaillez le merlu pêché par notre pêcheur préféré.
Levez les filets et utilisez-les dans une autre recette.
Mettez l’arête centrale et la tête dans un grand faitout avec poireau, carottes, navets, céleri, oignon et tout autre (...) >suite
« Conserve » de Maquereaux au vin blanc et aromates
« Essayer c’est l’adopter ! » pour un pique-nique, pour une entrée vite prête ou un repas froid des soirs d’été….nous y sommes presque…
Momo
Pour 2 bocaux de 350 ml
4 maquereaux moyens
25 cl de vin blanc
10 cl de vinaigre blanc
10 g de sel fin (...) >suite
Lever les filets des maquereaux et les utiliser pour une autre recette
Pour la soupe (2,5 litres) :
2 patates, 1/2 carotte, 1 oignon Têtes et arêtes de 9 maquereaux Bouquet garni Concentré de tomate 1 verre de vin blanc
Faire revenir les patates coupées en dés et les oignons émincés dans de (...) >suite