AMAP
de la Goutte d’Eau
Les producteurs - Visites de fermes > Le pain

Articles de cette rubrique

Au sujet du pain (Le pain)

vendredi 1er juin 2007
Le pain était le but, la raison d’être de notre agriculture et l’agriculture, la base de notre culture. Il était la base de notre nourriture et il est devenu un accessoire de table, souvent interdit par les médecins ou par l’estomac du consommateur. Le consommateur a perdu contact tant avec le (...) > suite

L’historique de la touselle (Le pain)

annexe*
jeudi 12 avril 2007 par Dominique
UN PEU D’HISTOIRE ( par Henri Ferté, initiateur de la relance de la touselle dans sa ferme de Nîmes) > suite

Semences paysannes en résumé (Le pain)

annexe **
jeudi 12 avril 2007 par Dominique
né au printemps 2003 est un réseau constitué d’organisations paysannes et d’agriculture biologique nationales, d’organisations spécialisées, d’artisans, de paysans, d’associations semencières ou pépiniéristes, d’associations de développement et d’associations de conservation de la Biodiversité. Un des (...) > suite

Visite chez Maria Irazoki (Le pain)

Notre Paysanne Boulangère
jeudi 12 avril 2007 par Dominique
Un soir brûlant de juillet, rendez-vous sur le parking d’un magasin de Seiches pour la visite d’un champ particulier de Maria : > suite

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 320500

Site réalisé avec SPIP 1.9.1 + ALTERNATIVES

RSSfr RSSLe pain

Creative Commons License