AMAP
de la Goutte d’Eau

Vin de pomelo

mardi 2 août 2011 par Francine

LES DELICES DE BETTY :

Vin de pomelo :

les écorces de 3 pomelos (sans trop de blanc car cela apporte l’amertume) 150 g de sucre 1 verre d’alcool pour fruits ou un verre d’eau de vie 1 bouteille de 75 cl de rosé

Mettre le tout dans un récipient en verre et attendre au moins 3 semaines ; l’idéal étant 2 mois et servir bien frais avec un assortiment de charcuterie corse bien sûr ou des toasts au beurre de truffe.

La même chose peut être faite avec les oranges et au lieu d’utiliser le vin rosé , le faire avec du vin blanc . Bon apéro entre amis !!!!

(A consommer avec modération)

Brigitte d’Alimea


Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 319180

Site réalisé avec SPIP 1.9.1 + ALTERNATIVES

RSSfr

Creative Commons License