AMAP
de la Goutte d’Eau
Recettes > Légumes

Articles de cette rubrique

Betteraves rouges crues ou cuites (Légumes)

de l’apéro au légume d’accompagnement, la betterave dans tous ses états...
dimanche 22 avril 2007 par Francine
Betteraves crues Boisson à la betterave rouge crue 1 betterave rouge crue, 1 pomme ou 1 poire par personne Couper fruit et légume en morceaux. Les passer dans la centrifugeuse. Consommer immédiatement. Sauce à la vinaigrette Pour faire une sauce salade différente, garder un peu de jus de la (...) > suite

Oignons (Légumes)

dimanche 22 avril 2007 par Francine
A l’Apéro : Tranches de pain, oignon émincé, fromage, moutarde Etaler la moutarde sur le pain, des rondelles fines d’oignons, recouvrir de fromage râpé, faire griller 10 min au four. Tartes : 1. 200g de pâte brisée, 1 kg d’oignons, 1/4l de vin rouge, 100g de matière grasse, 150g de raisins de Corinthe, (...) > suite

Accueil du site | Contact | Plan du site | Espace privé | Statistiques | visites : 479698

Site réalisé avec SPIP 1.9.1 + ALTERNATIVES

RSSfr RSSLégumes

Creative Commons License