AMAP
de la Goutte d’Eau

Côte de bœuf aux fruits de saison

dimanche 22 avril 2007 par Francine

Pour ceux qui apprécient le mélange sucré salé
  • 1 côte de bœuf
  • fruits de saison : poires, raisin, figue, pêche, pomme...
  • 10 cl de crème fraîche
  • baies roses
  • beurre, sel, poivre

Eplucher les fruits, ( ouvrir les figues en 2), les parsemer de noix de beurre et les mettre dans un plat allant au four. Laisser cuire 20 min à four chaud th 7 en arrosant de temps en temps.

Badigeonner la côte d’huile et la faire griller au barbecue environ 8 minutes de chaque côté.

Peler les raisins, les faire revenir quelques instants à la poêle. Déglacer la poêle avec du vin blanc et la crème. Faire bouillir 5 minutes. Saler, poivrer, ajouter les baies roses.

Couper la côte en tranches, napper de sauce et ajouter les fruits cuits.


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