AMAP
de la Goutte d’Eau

Pour accomoder ses fanes de radis ou de navets

Le Mallung du Sri Lanka

jeudi 19 avril 2012 par Olivier

Ingrédients

  • 2 tasses de feuilles de radis, navets, moutarde, ... (au choix)
  • 1 échalotte hachée finement
  • 2 piments verts ou du piment en poudre (en option)
  • 1/2 c de curcuma
  • 2c de crevettes séchées écrasées
  • 2 C de jus de citron
  • 2-3 C de noix de coco râpée

Laver les feuillles et les couper en lanières fines.

Mettre tous les ingrédients, sauf la noix de coco, dans une petite casserole, couvrir et faire cuire 5-10 minutes (ajouter éventuellement un peu d’eau pour ne pas que ça accroche ou que ça brûle).

Ajouter la noix de coco, découvrir et laisser cuire jusqu’à ce que tout le jus ait été absorbé par la noix de coco.

Servir chaud ou froid avec du riz blanc.

Le mallung est en général servi en accompagnement d’un curry de viande ou de légumes.


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