AMAP
de la Goutte d’Eau

Cake au fromage de brebis de la Violaie

lundi 12 avril 2010 par Francine

CAKE A LA BREBIS de LA VIOLAIE : recette de Colette

250g farine de la ferme de François

1 paquet de levure

4 oeufs de la ferme de Vola, sel, poivre,

150g de crème fraîche de brebis (on en trouve à la Caba )

3 crottins de la ferme de Yohann et Cécile

Mélanger farine et levure.

Creuser un trou au centre

Y casser les œufs

Saler, poivrer, bien mélanger le tout

Ajouter la crème fraîche de brebis et 2 crottins et demi de fromage coupés en petits morceaux

Verser dans le moule et poser sur le cake le 1/2 crottin restant coupé en tranches .

Faire cuire environ 35 à 40 mn à cuisson "fournil" à environ 180°

Bon appétit ( apéritif ou entrée)


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