dimanche 1er février 2009 par Francine
ingrédients :
1 dl d’huile
200g d’oignons émincés finement
2 gousses d’ail écrasées
1 cuillère à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche (facultatif)
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre
1 pincée de piment doux
1 pincée de safran
1 bonne pincée de cumin en poudre
2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre
2 cuillères à soupe de miel
50g de raisins secs
sel, poivre
Réalisation :
Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude ou du thé
Mettre l’huile à chauffer dans une poêle
Y placer les oignons à compoter. Ils doivent devenir tendres et blonds
Ajouter les épices, l’ail, les herbes fraîches, le citron et le miel
Assaisonner selon votre goût
Ajouter ensuite les raisins
Bien mélanger le tout
Laisser cuire 5mn